Crostini à la Tête de Moine AOP

L’apéritif suisse par excellence. À déguster sans attendre pour une explosion de fraîcheur et de saveurs !

Ingrédients

250 g

de pain (baguette, par ex.)

1

gousse d’ail

100 g

de colrave

100 g

de carottes

50 g

de céleri pomme

3

radis

1

échalote

200 g

de séré mi-gras

1 cc

de jus de citron

1 cs

de ciboulette

sel, poivre

16–18 rosettes

de Tête de Moine AOP

Étapes

1

Griller les tranches de pain au four à 250°C pendant 5 minutes, puis frotter avec de l’ail.

2

Préparer le tartare : mélanger les légumes coupés en dés avec le séré, citron, ciboulette, sel et poivre.

3

Répartir sur les tranches de pain et couronner de rosettes de Tête de Moine AOP.

4

Série de silhouettes en gris représentant des personnes et des vaches alignées.Série de silhouettes en gris représentant des personnes et des vaches alignées.Série de silhouettes en gris représentant des personnes et des vaches alignées.