Des fromages d’exception, au coeur de la tradition
Spécialiste de l’affinage du Gruyère AOP, Fromage Gruyère SA propose également une sélection rigoureuse d’autres fromages suisses emblématiques, issus des meilleurs terroirs du pays. Du Gruyère AOP affiné dans nos caves à l’Appenzeller® ou au Vacherin Fribourgeois AOP, chaque produit exporté incarne l’authenticité, la qualité et le savoir-faire fromager suisse.
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Gruyere AOP



Le Gruyère AOP Classic par excellence, à la pâte ferme et fondante, au goût tendre et fin, qui ravira les palais en quête de douceur.

Un Gruyère AOP affiné entre 10 et 12 mois, au caractère affirmé, aux notes aromatiques plus intenses et à la texture fondante.

Notre carte de visite : un Gruyère AOP d'exception, affiné au minimum 12 mois et ayant des critères d'exigences encore plus poussés et précis. Seulement chez Fromage Gruyère SA.

Un Gruyère fabriqué uniquement durant la saison d'Alpage, de mai à octobre, au feu de bois. Son goût fin et typique est dû à la grande variété des pâturages et de la flore alpine.

Un Gruyère AOP élaboré selon les principes de l’agriculture biologique, avec du lait cru certifié bio, au goût authentique et équilibré.
Autres fromages suisses

Un fromage fondant et onctueux à l’arôme lacté, incontournable dans la fondue, produit uniquement dans le canton de Fribourg.

Un fromage raffiné à déguster en fines rosettes, au goût délicat et floral, emblème du Jura bernois.

Un fromage d’alpage au goût franc, fabriqué sur feu de bois à partir de lait cru, né dans les Alpes vaudoises.

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Un fromage lavé aux herbes à la saveur puissante et épicée, emblématique de la région d’Appenzell.

Un fromage de caractère à la pâte crémeuse et aux notes de caramel et de noisette, produit dans le canton de Saint-Gall.

Un fromage généreux au goût fruité et corsé à la fois, qui révèle toute la richesse des verts pâturages du Toggenburg.

Un fromage souple à la saveur légèrement piquante et au parfum typé, né dans la région de la Suisse orientale.

Un fromage extra-dur affiné plus de 18 mois, à déguster en copeaux pour révéler son intensité, originaire du canton de Berne.

Un fromage onctueux à la croûte lavée au vin rouge, aux arômes fruités et épicés, affiné au pied du Mont Vully, dans le canton de Fribourg.

Une spécialité suisse emblématique mêlant des fromages de caractère : le Gruyère AOP et le Vacherin Fribourgeois AOP, pour une expérience fondante, généreuse et conviviale, incontournable pour les moments partagés.


