Aussergewöhnliche Käse im Herzender Tradition
Als Spezialist für die Reifung von Gruyère AOP bietet Fromage Gruyère SA auch eine sorgfältig ausgewählte Auswahl weiterer typischer Schweizer Käsesorten aus den besten Regionen des Landes an. Vom in unseren Kellern gereiften Gruyère AOP bis zum Appenzeller® und Vacherin Fribourgeois AOP verkörpert jedes exportierte Produkt Schweizer Authentizität, Qualität und Käsehandwerkskunst.
.jpg)
Gruyère AOP



Ein Gruyère AOP, der zwischen 10 und 12 Monaten gereift ist, mit ausgeprägtem Charakter, intensiveren Aromennoten und einer zartschmelzenden Textur.

Ein Gruyère, der ausschliesslich während der Alpsaison von Mai bis Oktober über Holzfeuer hergestellt wird. Sein feiner, typischer Geschmack entsteht durch die Vielfalt der Alpenweiden und der Bergflora.

Unser Aushängeschild, ein aussergewöhnlicher Gruyère AOP, der mindestens 12 Monate gereift ist und strengsten Qualitätskriterien entspricht. Exklusiv bei Fromage Gruyère SA erhältlich.

Der klassische Gruyère AOP schlechthin, mit fester und zugleich cremiger Konsistenz und einem feinen, ausgewogenen Geschmack, der Liebhaber milder Aromen begeistert.

Ein Gruyère AOP, der nach den Grundsätzen des biologischen Landbaus aus zertifizierter Rohmilch hergestellt wird, mit einem authentischen und ausgewogenen Geschmack.
Andere Schweizer Käsesorten

Ein cremiger Käse mit einer mit Rotwein gewaschenen Rinde, fruchtigen und würzigen Aromen, gereift am Fuss des Mont Vully im Kanton Freiburg.

Ein weicher Käse mit leicht pikantem Geschmack und typischem Duft, entstanden in der Ostschweiz.

Ein vollmundiger Käse mit fruchtigen und kräftigen Aromen, der die Vielfalt der saftig grünen Weiden des Toggenburgs widerspiegelt.

Ein feiner Käse, der in zarten Rosetten genossen wird, mit delikatem, blumigem Geschmack, Symbol des Berner Jura.

Ein Alpkäse mit kräftigem Geschmack, traditionell über Holzfeuer aus Rohmilch hergestellt, geboren in den Waadtländer Alpen.

Ein cremiger, zartschmelzender Käse mit milchigem Aroma, unverzichtbar für das Fondue, hergestellt ausschliesslich im Kanton Freiburg.

Eine ikonische Schweizer Spezialität, die zwei charaktervolle Käsesorten vereint, Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP, für ein cremiges, reichhaltiges und geselliges Fondue-Erlebnis, perfekt zum Teilen.

Ein cremiger, zartschmelzender Käse mit milchigem Aroma, unverzichtbar für das Fondue, hergestellt ausschliesslich im Kanton Freiburg.

Ein charaktervoller Käse mit cremiger Textur und Noten von Karamell und Haselnuss, hergestellt im Kanton St. Gallen.

Ein mit Kräutersulz gepflegter Käse mit starkem, würzigem Aroma, Sinnbild der Region Appenzell.

Ein extraharter Käse, der über 18 Monate gereift ist und in feinen Hobelspänen genossen wird, um seine volle Intensität zu entfalten, aus dem Kanton Bern.


