Crostini mit Tête de Moine AOP

Der Schweizer Apéro schlechthin. Sofort geniessen für eine Explosion von Frische und Geschmack.

Inhaltsstoffe

250 g

Brot (z. B. Baguette

1

Knoblauchzehe

100 g

Kohlrabi

100 g

Karotten

50 g

Sellerieknolle

3

Radieschen

1

Schalotte

200 g

Halbfettquark

1 TL

Zitronensaft

1 EL

Schnittlauch

Salz und Pfeffer

16–18 Rosetten

Tête de Moine AOP

Etappen

1

Brotscheiben im Ofen bei 250°C 5 Minuten rösten und anschliessend mit Knoblauch einreiben.

2

Das Tartar zubereiten, indem das gewürfelte Gemüse mit Quark, Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischt wird.

3

Die Mischung auf die Brotscheiben verteilen und mit Rosetten von Tête de Moine AOP garnieren.

4

Série de silhouettes en gris représentant des personnes et des vaches alignées.Série de silhouettes en gris représentant des personnes et des vaches alignées.Série de silhouettes en gris représentant des personnes et des vaches alignées.