Crostini mit Tête de Moine AOP
Der Schweizer Apéro schlechthin. Sofort geniessen für eine Explosion von Frische und Geschmack.

Inhaltsstoffe
250 g
Brot (z. B. Baguette
1
Knoblauchzehe
100 g
Kohlrabi
100 g
Karotten
50 g
Sellerieknolle
3
Radieschen
1
Schalotte
200 g
Halbfettquark
1 TL
Zitronensaft
1 EL
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
16–18 Rosetten
Tête de Moine AOP
Etappen
1
Brotscheiben im Ofen bei 250°C 5 Minuten rösten und anschliessend mit Knoblauch einreiben.
2
Das Tartar zubereiten, indem das gewürfelte Gemüse mit Quark, Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischt wird.
3
Die Mischung auf die Brotscheiben verteilen und mit Rosetten von Tête de Moine AOP garnieren.
4


