Zucchettiwähe mit Gruyère AOP 1655

Eine Zucchettiwähe, die Eindruck macht. Mit Knoblauch, Thymian und einer feinen Käsemischung wird sie zum sommerlichen Highlight auf jedem Tisch.

Inhaltsstoffe

200 g

Mehl

¼ TL

Salz

100 g

kalte Butter in Stücken

0,5 dl

Wasser

(oder fertig ausgewallter Kuchenteig)

50 g

geriebener Gruyère AOP 1655

500 g

Zucchetti in Scheiben

2 EL

Frischkäse mit Kräutern und Knoblauch

Etappen

1

Teig zubereiten, auswallen und eine Wähenform damit auslegen. 30 Minuten kühl stellen.

2

Frischkäse auf dem Teigboden verstreichen, Zucchetti schichtweise darauflegen und mit Gruyère AOP 1655 bestreuen.

3

35–40 Minuten bei 220°C (oder 200°C Umluft) backen.

4

Série de silhouettes en gris représentant des personnes et des vaches alignées.Série de silhouettes en gris représentant des personnes et des vaches alignées.Série de silhouettes en gris représentant des personnes et des vaches alignées.