Zucchettiwähe mit Gruyère AOP 1655
Eine Zucchettiwähe, die Eindruck macht. Mit Knoblauch, Thymian und einer feinen Käsemischung wird sie zum sommerlichen Highlight auf jedem Tisch.

Inhaltsstoffe
200 g
Mehl
¼ TL
Salz
100 g
kalte Butter in Stücken
0,5 dl
Wasser
(oder fertig ausgewallter Kuchenteig)
50 g
geriebener Gruyère AOP 1655
500 g
Zucchetti in Scheiben
2 EL
Frischkäse mit Kräutern und Knoblauch
Etappen
1
Teig zubereiten, auswallen und eine Wähenform damit auslegen. 30 Minuten kühl stellen.
2
Frischkäse auf dem Teigboden verstreichen, Zucchetti schichtweise darauflegen und mit Gruyère AOP 1655 bestreuen.
3
35–40 Minuten bei 220°C (oder 200°C Umluft) backen.
4


