Burger mit Vacherin Fribourgeois AOP
Einfach, cremig, tröstlich… und besser als in jedem Fastfood-Restaurant.

Inhaltsstoffe
2
Brioche-Brötchen
2
Rindshamburger
1
rote Zwiebel
2
schöne Scheiben Vacherin Fribourgeois AOP
100 g
Champignons de Paris
1
Schalotte
1 EL
Butter
250 ml
Vollrahm
Salz und Pfeffer
Etappen
1
Karamellisierte Zwiebeln: Zwiebel fein schneiden und in etwas Butter langsam anbraten, bis sie weich und leicht goldbraun ist.
2
Sauce: Schalotte und geschnittene Champignons anbraten, am Ende den Rahm hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
3
Fleisch: Hamburger in der Pfanne braten. Gegen Ende der Garzeit eine Scheibe Vacherin Fribourgeois AOP darauflegen und kurz abdecken, damit der Käse schmilzt.
4
Zusammenstellen: Brötchen leicht toasten. Mit Rucola belegen, die Zwiebeln, das Fleisch mit geschmolzenem Käse und einen Löffel Sauce hinzufügen. Deckel draufsetzen und heiss geniessen.


