Burger mit Vacherin Fribourgeois AOP

Einfach, cremig, tröstlich… und besser als in jedem Fastfood-Restaurant.

Inhaltsstoffe

2

Brioche-Brötchen

2

Rindshamburger

1

rote Zwiebel

2

schöne Scheiben Vacherin Fribourgeois AOP

100 g

Champignons de Paris

1

Schalotte

1 EL

Butter

250 ml

Vollrahm

Salz und Pfeffer

Etappen

1

Karamellisierte Zwiebeln: Zwiebel fein schneiden und in etwas Butter langsam anbraten, bis sie weich und leicht goldbraun ist.

2

Sauce: Schalotte und geschnittene Champignons anbraten, am Ende den Rahm hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.

3

Fleisch: Hamburger in der Pfanne braten. Gegen Ende der Garzeit eine Scheibe Vacherin Fribourgeois AOP darauflegen und kurz abdecken, damit der Käse schmilzt.

4

Zusammenstellen: Brötchen leicht toasten. Mit Rucola belegen, die Zwiebeln, das Fleisch mit geschmolzenem Käse und einen Löffel Sauce hinzufügen. Deckel draufsetzen und heiss geniessen.

Série de silhouettes en gris représentant des personnes et des vaches alignées.Série de silhouettes en gris représentant des personnes et des vaches alignées.Série de silhouettes en gris représentant des personnes et des vaches alignées.