Qualité et excellence

Chez Fromage Gruyère SA, tous les éléments sont réunis pour parler d'excellence. L'excellence, c'est le chef d'oeuvre de la qualité. Elle se réalise grâce à la patience et l'expérience du maître-affineur. Tous les fromages affinés chez Fromage Gruyère SA sont voués à ce traitement de qualité.

Et les pièces maîtresses, celles qui se vouent à de longs mois de maturation grâce à leur qualité exceptionnelle, atteindront l'excellence : le Gruyère AOP 1655.
Gruyère AOP 1655

C'est au milieu des collines verdoyantes de la Gruyère que sont lovées les caves de Fromage Gruyère SA. Depuis plus d'un siècle, nous affinons dans le berceau de fabrication du Gruyère AOP. Au fil des mois dans nos caves, nos meules s'imprègnent de l'esprit de la Gruyère.


Notre qualité, nous la devons à la patience. C'est en respectant le cycle naturel d'une meule qu'on obtient sa quintessence.

Chaque jour, le maître-affineur arpente sa cave. Il répète les mêmes gestes. Il connaît l'histoire des meules qui maturent tranquillement sur les tablars en épicéa. C'est lui qui va sélectionner ces meules particulières. Celles qui poursuivront encore de long mois leur maturation pour atteindre l'excellence : Le Gruyère AOP 1655.


Héritage, tradition et savoir-faire
depuis 1916